
Из любви к прекрасному шоколаду, трюфелям ручной работы и конфетам был создан Confiserie-Manufaktur-Unternehmen, который до сих пор находится в семейных руках. В 1891 году Эмиль Вагнер основал головной офис в Шлезвиг-Гольштейне и добыл сырье из этого региона, в том числе сливки и сливочное масло из региона, для производства своих шоколадных конфет, которые затем объединили с ингредиентами со всего мира, чтобы создать сложные творения. Еще в 1920-х годах Вагнер предоставлял выбранным розничным партнерам по всей Германии шоколад и шоколад. В 1953 году Райнхард Вагнер, внук основателя, отправился в Швейцарию, чтобы узнать искусство производства трюфелей и включить полученные знания в ассортимент продукции. Даже сегодня, используя лучшие ингредиенты, Вагнер по-прежнему производит мелкие трюфели, конфеты и конфеты вручную.